+
Сохраняем прошлое — создаем будущее

Государственный музей истории
российской литературы имени В.И. Даля
(Государственный литературный музей)

Музейные
отделы

 

  1.  Главная
  2.  Новости
  3.  ГМИРЛИ и другие
  4.  Закрытие московских и подмосковных отделов ГМИРЛИ имени В.И. Даля для посетителей

Закрытие московских и подмосковных отделов ГМИРЛИ имени В.И. Даля для посетителей

16 ноября 2020 г.

Уважаемые поcетители!

C 16 ноября 2020 года по 21 января 2021 для посетителей закрыты московские и подмосковные отделы Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля:

В связи с проведением ремонтно-реставрационных работ закрыты Музей-квартира Ф. М. Достоевского и Дом-музей А. П. Чехова.

В обычном режиме с сокращенным количеством продаваемых билетов работает Информационно-культурный центр «Музей А.И. Солженицына» в Кисловодске. Запись на посещение и экскурсионное обслуживание в  отделе осуществляется в часы его работы по телефону 8 985 850-03-84 и по почте solzhenitsyn@goslitmuz.ru.

Деятельность музея на период его закрытия переносится в онлайн. Следите за нами в социальных сетях Instagram, Facebook, ВКонтакте, а также подписывайтесь на музейный YouTube-канал


Возврат к списку



Правила посещения музея

Посещение музея возможно только при предъявлении QR-кода и документа, удостоверяющего личность. При входе на территорию музея необходимо использовать маски, а также соблюдать социальную дистанцию. Подробнее тут

Перейти по ссылке для покупки билета.

Временное закрытие Московского дома Достоевского

Уважаемые друзья!
Отдел ГМИРЛИ им. В. И. Даля «'Московский дом Достоевского» по техническим причинам будет временно закрыт для посещения 7 февраля 2023 года. Приносим свои извинения за временные неудобства!